Тоска и грусть мое лицо

Когда с тобою тишина
Молчанием в мой дом пришла,
Свет озарил мое лицо,
С  тоской  глядящее в окно.

Закрыв окно, ты удержал
В руках своих мою печаль.
Хотел остаться, может прыгнуть вслед,
Не разобрав желаний цвет.

Но окунуться в мир иной
Не заглянув, что под тобой
Не сможешь ты, и потому
Останешься навек мечтой.

В воспоминаньях смысла нет
Глаза в глаза. Неясный свет -
Пронзает душу как стекло.
Тоска и грусть – мое лицо.


Рецензии
Буквально мои мысли... Очень понравилось

Наташа Осень   26.03.2010 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо...
рада...

Татьяна Штюрмер   26.03.2010 15:58   Заявить о нарушении