Я искал тебя повсюду
В филармонии, в кино.
Помнить буду, не забуду
То мгновение одно.
Ты так нежно улыбалась
И казалось только мне,
Так легко руки касалась
тень одежд, что на тебе.
Я - каких вокруг миллионы,
Ты и видеть не могла,
Я в толпе, а ты в "неонах",
Ты - где свет, а - я где мгла.
Свидетельство о публикации №110032602968
с улыбкой)))))))
Недотрога-Недотрога 28.01.2013 13:10 Заявить о нарушении
Спасибо.
Михаил.
Михаил Анджан 28.01.2013 13:27 Заявить о нарушении