Как много юных спутников в ночи

Как много юных спутников в ночи
Спешит за обещанием оргазма,
Имеющий чудесные ключи,
И я страдаю, когда меркнет разум...

Вот так всегда, - ослеплены друг другом,
Переплетаясь вместе с девой в чудеса,
За век мы обрастаем нежным кругом,
Чтобы когда-нибудь взлететь на небеса...

Так, что видим мы, - все быстро потеряем,
Владеем чем, - отпустим быстро прочь,
И лишь рожденье ощущение печали
Стремительно сумеет нам помочь...
Почувствовать во тьме иные дали,
Волшебным светом проникая в ночь...


Рецензии