Жизнь без тебя...
Беспризорным котенком блуждаю я в нем,
Без тебя я схожу потихоньку с ума
И мечтаю опять обрести милый дом…
Лишь тепло рук твоих сокрушит эту мглу…
Жаль сейчас все не так...но надежду храня,
Сжалась теплым комочком в холодном углу
И тихонечко жду, чтоб нашел ты меня…
Свидетельство о публикации №110032602943