А теперь, холодною весною, вспомню...

Не была зима давно такой суровой.
И весна невольно будто запоздала.
Вроде бы недавно я сказал три слова
Чтоб поверила. Их оказалось мало…
Той весне не нужно было отсидеться
За спиной зимы, короткой, очень теплой.
Я тебе отдал свою частичку сердца
Обожанием в груди твоим накоплен.
А теперь, холодною весною, вспомню
Как прошел за это время муки ада.
Ты моя надежда, страсть. Еще истома,
Что люблю. А больше ничего не надо.


Рецензии