Сижу одна, в тиши аллей

Сижу одна, в тиши аллей,
Вокруг – осенняя прохлада,
Как мало все же в лете дней,
Я им была всегда так рада.
Там, где был смех, заметна грусть,
И солнце жар свой остудило,
И небо, приняв тяжкий груз,
Как будто бы к земле пристыло.
Печаль кругом, ведь расставаться
Нам с летом будет нелегко.
И как не хочется прощаться
Со всем, что было, но прошло…


Рецензии