Вот и лето прошло
Чуть коснулось до сердца теплом.
Как его оказалось мне мало,
В то, что осень, я верю с трудом.
Незаметно, в веселье счастливом
Мчались дни к той далекой черте,
За которой дождливо, не мило
Все казалось мне, будет в судьбе.
И, хотя нет причин для печали,
Солнце дарит тепло, как всегда,
Но беспечные дни миновали,
Впереди поджидает зима.
И смотрю за окно я уныло
И не хочется верить мне, нет,
Что за все, что мне лето дарило
Наступает пора дать ответ.
Свидетельство о публикации №110032602827