Тишина

Помолчим - хочу сказать тебе
Хочу, чтобы услышал то,
Что слышу я,
Чтоб вслушался ты в тишину,
Тогда  поймешь меня.

Ты слышишь?
Почему так тихо?
На самом деле тишина НИЧТО?
Особенно, ночами,
Когда глаза открыты
И смотришь в пустоту,
В ее нутро.

Хочу, чтоб помолчал со мной
Увидел ту стену,
За ней судьбу
И тишина звенела, чтоб до боли
Тогда, возможно, ты поймешь меня…


Рецензии