Желания

Зеленые глаза. Смешно! Как у кота.
И, почему-то отражаются в них
                все желания.
Я сердцем далека от них,
               душою же... близка.
Согласна с ними я! И нет мне...
                оправдания.

Ты обжигаешь ими, словно...
                огоньком.
По телу катятся...
                запретные желания.
Мы ум и честь... оставим на потом.
Простой порыв! И это - оправдание.

Но, бал окончен. И сгорели свечи.
Исполнено... проклятое желание!
Забуду сердцем...
               наш с тобою вечер.
Тебе корону подарю я...
                в оправдание.

Зеленые глаза. Мне... не смешно!
В них снова отражаются желания.
Я ухожу! И это... не грешно.
"Я... не люблю!" -
      душа шепнула в оправдание.

          / 19.03.10 /


Рецензии
Все так, только цвет глаз другой.
С весенним теплом Таня

Татьяна Карасенко 2   28.03.2010 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!! У моего... тоже... другой!!!

Светлана Яроцкая   31.03.2010 11:30   Заявить о нарушении