Я от тебя сотни раз отрекалась

Я от тебя сотни раз отрекалась,
Клятвы давала забыть, разлюбить,
Но каждый раз, как во сне, забывалась,
И не могло по-другому тут быть.
Нет на Земле сверхъестественной силы,
Чтобы разрушить однажды смогла
Силу любви, поднимающей крылья,
Силу, которую жизнь нам дала!


Рецензии