Сердцу не прикажешь - быть или не быть...
Сразу и не скажешь, как любовь забыть.
Сразу и не сможешь в день уйти пустой,
Позабыв про радость, обретя покой.
Что скажи мне делать? Как теперь мне быть?
Ни о чем не думать? Жить и не любить?
Нет, мой милый, слышишь, лучше жить любя,
Чем в спокойном мире умирать скорбя…
1986
Свидетельство о публикации №110032602786