Средь дорог

Любовь - препятствие рассудку,
Томится жаждой и тоской.
Ах если бы одну минутку
Побыть мне рядышком с тобой.

Но стук колес неумолимый,
Дорога лентой иль стрелой.
Ах где же ты теперь, любимый?
Куда заброшен ты судьбой?

Вагон, как клетка... Где же воля -
Свободный воздуха глоток?
Судьбой отмерена мне доля -
Томиться сердцу средь дорог.


Рецензии