Матовый шар
Там очень тихо внутри.
И эхом звучат гулко и странно
только мои шаги.
Я прячусь туда, если больно и страшно,
в хрупкую эту тюрьму.
Внутри есть зеркало - это важно.
Я верю только ему.
Но, если я долго в нём задержалась,
быстро стынет душа,
Оставит тепла мне самую малость
этот матовый шар.
Тогда разбиваю его я сразу
на городской мастовой.
Приходят люди самые разные
и уводят меня с собой.
Тепло и весело с ними станет,
звуков закружит рой...
Но одиночество снова манит
матоврй тишиной.
Свидетельство о публикации №110032602771