Подражание Чапуриной, Дочь Монро и Кеннеди
Воздух погулять, телом размышлять
И все тут! Что там началось! Вам не кайфовать
Изморы! Графа не измерить вашим приговором
Глупый как-то день, вышел из дверей, мимо всех любвей
И все тут! Вам не передать, вам не панковать. В рассчете!
Падал с неба дождь нам не расписать, нам не разрулить души матчасть
Старый глупый крот выполз подышать. Глупо и смешно. Вам не передать!
Александр Кочетков, 26.03.10.35 (мск)
Свидетельство о публикации №110032602769