Спасибо Боже! Ты мне все-таки помог...

Спасибо Боже! Ты мне все-таки помог,
Дождем упав с небес. Себе дороже…
Меня на пьедесталы холод взнес
На самого тебя теперь похожа
И выделяюсь тем из сотен рож,
И мне подобных ощущаю кожей.
Спасибо Сын, Отец иль Дух
Не знаю кто. И все равно – спасибо.
Мне так важно, что то, чего ждала,
Ко мне пришло и я была находке этой рада.
Вот только сильно пальцы обожгло…
Спасибо Небо, где живут мои,
Людские кукловоды чьих-то судеб,
Глазами зоркими и чуткими они высматривают…
Ладно уже, будет,
Спасибо небу просто лишь за все…

30.09.04


Рецензии