Причинно следственная жизнь

Чтоб ты от кайфа чувств
теряла
рассудок собственный
и речь,
позволь к тебе под
одеяло
лет на полста пока
прилечь...
А дальше будь оно что
будет!
Авось... ещё мы
полежим.
Ну что? -под одеялом
будем?


Вот так теперяче...
лежим.

:))


Рецензии