Подражание Анне Умке Герасимовой Группа Умка и Бро
Но не приду в стеклотару и в одних сапогах
Но разнесу, разобью, растопчу все по любви!
По любви это как по кусочкам любвитут и там ништяк
Можно лабать что угодно, но будет Аня, любовь все равно
Мне приснилось что бьются герлы из-за пацана
Никого не пущу никого не прощу по любви. Знаешь сама.
Девки тоже в любовь окунулись с головой ушли.
Мы раскрасим гитары в сиреневый цвет. Ты пригласишь Арефьеву с собой на концерт
Мы разлукавим словами этот сиреневый мир. Разулыбим его только видом одним
Мы придем все в месте в один гастроном. Где нет стеклотары. И вспомним о нем.
О Егорке с его "Гражданской" обороной". И по любви за него выпьем немного.
Александр (Коч) Кочетков 26.03.10. 10.26 (мск)
Свидетельство о публикации №110032602681