Одуваны
Одуванчика сынки,
С ветерком июньским шутите
На пригорке, у реки.
Седина в дурную бороду -
Бес, как правило, в ребро.
Не набегался ты смолоду,
Так под старость занесло.
Поседели одуванчики,
Разлетелись все сынки,
Старики - все те же мальчики,
Лишь зовутся - старики.
Свидетельство о публикации №110032602568