Романс о романсе

Ах, романс, наш старинный романс -
Недосказанность главных событий,
В те века тебе слава пришлась,
А теперь ты почти позабытый...

Ах, романс, наш душевный романс -
Размягчил огрубевшие чувства
Так, что страсть из души полилась,
Унося повседневные грусти.

Ах, романс, наш любовный романс -
Растревожил до трепета душу,
Даже муза тобой восторглась,
Рвётся истинно сердце наружу.

Ах, романс! Ах, романс! Ах, романс!
В этом мире всё так преходяще,
Оставайся навечно для нас
Воплощением чувств настоящих.

Ах, романс, ах, романс, ах, романс...


Рецензии
ЮРИЙ, ваше стихотворение читала вчера на вечере РОМАНСА
перед исполнением романса БЕЛАЯ НОЧЬ - БлагоДарю!!!
это здесь http://youtu.be/ziv5f2HCmFo

Галина Пчёлка Кузоро   11.11.2017 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.