Весенняя
Ребетня бежит из школы.
Всяк своё выводит соло
В общем хоре голосов.
Ни намёка на кручину,
Что тому первопричиной.
Может это слёт грачиный
Меж берёз и облаков?
Бударажит южный ветер,
На сугробы солнце светит.
И в классическом балете
Люди скачут между луж.
Небо манит глубиною,
И не действует весною
Притяжение земное
На полёты наших душ.
У весны свои порядки,
Кто-то выронил перчатку.
Толь морозу вызов краткий
Иль синоптикам привет?
Всё равно, что это значит
Есть потери, есть удачи.
Нужно всё переиначить,
Если счастья в жизни нет!
2004г.
Свидетельство о публикации №110032602556
Выбрось в снег пару перчаток
И в полёт рванутся души,
Физики закон нарушив!!! -
Побуждение к действию!!!
Галя Максимова 21.10.2012 23:22 Заявить о нарушении