Ветер ветерок

Тыщ ды дыщ
тыщ ды дыщь
Ехал старый трамвай своей жизнью по ржавым рельсам!
Шшшшых шшшшшшыхх
прошелестел навстречу новый трамвай
весь такой гордый и надухаренный заводской краской!
Ехали в старом трамвае два человека не считая кондуктора!
Динь динь дзень
прыгали у кондукторши в сумке деньги.
первый пассажир кашлял а второй читал газету
а кондукторша смотрела в окно!
окно было мутным но зато чехословацким.
Тыщ ды дыщ
тыщ ды дыщь
били колёса сердце трамвая.
Шшшшых шшшшшшыхх
обогнал новый трамвай старый.
Хрусь хрусь
смял второй пассажир газету и стал её жевать.
Кхе кхе кха
прокашлялся первый пассажир
- "Вы когда нибудь слышали о кошках?" - спросил он у второго пассажира.
Динь динь дзень
встала со своего места кондуктор и открыла форточку
Дрожащими пальцами достала кошку и поднесла первому пассажиру
-"Вот гражданин ваша кошка, и впредь прошу вас больше не нарушать общественного спокойствия!"
Тыщ ды дыщ
тыщ ды дыщь
трамвай укатил в полынный пыльный вечер.
Шшшшшьь шшшшшшь
гулял в новом трамвае ветер и больше в нём не было никого


Рецензии
Прикольно! Образно! Нравится! Спасибо)))

Янина Ан   10.06.2010 05:34     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!))

Сережань Кудрявый   12.06.2010 01:08   Заявить о нарушении