***

         Когда не дало Небо состраданья
         Душе твоей к чужой беде и слезам,
         За холод сердца самой ценной данью
         Платить придется, рано или поздно.
         Не обольщайся временной отсрочкой,
         Ни чин, ни деньги не приносят власти
         Над вечной переменой дня и ночи.
         И не рождают ни беду, ни счастье.


Рецензии