В один из дней...

            ***

  В один из дней, проснувшись утром рано,
  все распахнув реальности окОн...
  Услышу я дыханье океана,
  в одном окне, неведомо каком...

  В другом, конечно, будет по другому,
  там будет, может, Ленинский Проспект...
  А в третьем будут горы по-любому,
  В четвертом - то, чего на свете нет...

  И в каждом из окон всё будет классно...
  И каждая реальность будет в-кайф!
  Ведь явь, порою, вымыслу подвластна...
  И вымысел, подчас, меняет явь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.