Наваждение

Мы встретились и танец свой
Ты предлагаешь в вышине,
С тобой не нужен мне покой:
С тобой  спокойно и в огне.

Танцуем мы, а ты молчишь,
Лишь улыбаешься слегка,
Как ветер ты порой летишь,
Порой течешь ты, как река.

Так хорошо с тобой… до слез
Рыдать хотелось мне, когда
Я вспоминал о сути грез,
О том, что это сон. Мечта.

Но я ведь сплю - нам можно спать,
Пусть даже дорого заплатим,
Чтобы пока не выпускать,
Не размыкать пока объятий…

И вот летим мы со скалы…
Проснулся я. Дай знак, ответ!
Окончен сон и среди мглы,
Проснешься где-то или… нет?


Рецензии
Сон лучше яви. Явь пройдет,
Растает, рухнет в небеса,
Сон тонкой ивой прорастет
Через десятилетья сна.
С тобою мы проснемся вновь
В март голубой, в весну, в любовь...

Арнаутова Мария   29.03.2010 01:46     Заявить о нарушении