С Неба Упадёт Опять Звезда..

Приди ко мне печалью, развей мои отчаяния,
И сохрани мою Любовь..
Уйми во мне страданья, пойми мои желанья,
Ты видишь раны, в них лишь засочилась кровь.

     С неба упадёт опять звезда
     Прямо на ладонь, прям тебе в глаза,
     Не считай всё это пустяком
     И не жди пока придёт беда.
     Если хочешь петь и говорить,
     Если хочешь верить и любить,
     Если можешь что-то предпринять,
     То налей себе и мне вина.

Лети в меня стрелою, вернись в мой взор мечтою
И ночь не помешает мне.
Ту радость я не скрою, ту малость быть с тобою,
Зачем всё это говорю тебе.

    С неба упадёт опять звезда
    Прямо на ладонь, прям тебе в глаза,
    Бога нет, остался сатана,
    Света нет, кругом лишь темнота.
    Смысл потерян, остаётся только суть,
    Прошлого уж, впрочем, не вернуть,
    Знаешь, столько лет искать тепла
    Там, где его нет, и не будет никогда.

Скажи мне слово на прощанье,
Пусть слёзы будут упованьем
На долгий путь твоих дорог.               
И не в цене уж оправданья,
Нас судит время не случайно,
Всё что хотел, то не сберёг.

                1994г.


Рецензии