Весна, обнажая грязную землю...

Весна, обнажая грязную землю,
Дышит теплом на ладони.
Я её радости тоже внемлю,
И безысходность в лужицах тонет.
Зимней хандры тихо снежинки
Пытаются срам прикрыть.
Грешные мысли, как смешинки,
Хотят мне вернуть эту жизнь.
20.03.2010


Рецензии