Сентябринки
Бабье лето. Плывут паутинки.
Журавлиный косяк на заре
Машет лету прощальной косынкой.
Припев:
Сентябринки, сентябринки,
Поздней осени картинки,
Восхищенье вызывают
Сентябринки.
Сентябринки, сентябринки,
Гости дачной вечеринки
С вами лето провожают.
Сентябринки.
Сентябринки, цветочки мои,
Не могу я на вас наглядеться,
Жаль, уходят мои сентябри,
И тревожно сжимается сердце.
Припев.
В сентябре сентябринки цветут
Как печаль об утраченном лете,
Как его запоздалые дети,
Как последней надежды приют.
Припев.
1999, 2023
Свидетельство о публикации №110032602422
Сергей Волков Яр 01.10.2012 10:14 Заявить о нарушении
"Сентябринки" были написаны мной на даче во время уборки урожая. Просто накатило, побежал, взял карандаш и записал. Удачи!
Виктор Пахомов 05.10.2012 08:59 Заявить о нарушении