Сути бытия

Тёплый дождь спадает на ладони,
Дышат чистотою - искорки дождя.
Я с тобой природа, словно в доли
Мы с тобой разделим, сути бытия.

Мы едины, как одно… только зря,
Гоним, прочь души воспоминания.
Мы не подданные больше короля,
Лишь ушли в лета, жизнеописания.

Всё вернётся, как природа по весне,
И окажется в прекрасном, ярком сне.
Много глупости порой в душе твердя
Мы любви порыв - храним любя….
26.03.2010 г.


Рецензии