Брак

Стреляй в меня! Убей мой страх!
Холодной вспышкой в тишине,
Плевок огня, несущий боль,
Слезой свинца в кромешной мгле…

Кто мне мешал открыть глаза?
Пророков лжи увидеть суть?
Что потеряли веры смысл,
Людей стараясь обмануть?
И выжимая кровь из масс,
Меняли на монеты зла,
Создав религию могил,
Войны, порока, воровства!

А я стоял, дрожа костьми,
Не в силах к правде сделать шаг…
А рядом под ноги легли
Тела людей – системный брак!

Стреляй в меня! Убей мой страх!
Холодной вспышкой в тишине,
Плевок огня, несущий боль,
Слезой свинца в кромешной мгле…


Рецензии