Все возващается

Время в тихом закоулке
Мне напоминает шепотом,
О весенних юности прогулках,
Девичьих каблучков цокоте.

Лавочки в парке под дождиком,
Голуби семечки клюют.
Хочется верить, что может быть
Мне удастся то время вернуть.

Как когда то, лет в восемнадцать
Трепет в сердце затрагивал дух
Робко колена касаться,
И щеки целованье вдруг.

Чувством странным наполнено тело,
Воздух твердый, нечем дышать.
Коротко, тонко, не смело
Руки рвутся подругу обнять.

Первый трепет от поцелуя,
Недоступное увидать…
Вот уж, время! Как я горюю,
Что уже мне тебя не догнать.

Пролетели умчались в лету,
Яркой юности милые дни.
И сегодня на лавочки где-то…
Сын с подружкой как когда-то и мы.


Рецензии