Важный звонок

(картинка из инета)



Тили-тили-тили-фон
Зазвонит ли скоро он?
Нет уж сил-терпения ждать
Сколько можно нервы рвать?

Тучи сверху, снизу – снег
В темень тянет груз навек
Пыль осела в палец слой
И весь мир какой-то злой

Будет встреча или как
Жизнь становится пустяк
Думы – в крайних облаках
Стынут вены на руках

Круг спасительный, ты где?
Уже в уши – быть беде
Черен ворон скрыл луну
Мост железный жмет ко дну…

Пляшут танец жигу-мать
Огоньки в глазах – не встать
Урна пепел дико ждет
Время мажет – не идет…

Дзынь-трамвай по рельсам скок -
В сердце врезался звонок
- Да… нормально все, весна…
Кровоточила десна…

Зубик выпал – этой ночью –
Врач сказал – он был молочный
Будет новый – на всю жизнь
Ранку – спиртом в память сбрызнь

Завтра встретимся опять
В нашей группе номер пять
После игр – тихий час
Детский садик – это класс!!!

Как же звонко бьет капель
Звуки все – сплошная трель
Свет – из радужных цветов
Рай – и здесь цвести готов!!!


Рецензии
А я совсем маленькая, возьму телефонную трубочку и молча в неё подышу…

Спасибо, Алекс, мне твоя тиля-трель, стихо-трель понравилась!
Не люблю я по телефону болтать, но тебе в трубочку скажу: «Дзынь. Добрых вестей!!!»

p.s. Саш, а Саш, а память только спиртом сбрызгивают? А касторкой не пробовал? Нет, лучше мёдом...:)))

Ирина Петал   11.05.2012 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.