Чуть-чуть

У меня в незабытой памяти
Отпечатки твоих ресниц,
Ненадолго ее оставили,
Как и боли бесшумный крик.

Мне не жаль, что ушли незыблемо
На осколки разбило грудь
Три звонка и лишь строчка истины
Но, увы, не могу вернуть.

Не могу простить и доверить вновь
Душу рвать на запчасти к старому.
Помни- мы только лишь чуть-чуть
Не поверили самому главному.   


Рецензии