Дочке
Под кроватью ты не прячься,
Глупо дождика бояться.
Он пройдет и будет солнце.
Ласковое, солнышко, как мама!
Гром гремит, не бойся грома,
Пошумит да, посверкает.
Утром рано ты проснешься,
На подушке луч играет!
Ты ладошкою погладишь
Рядом спящий лучик теплый
И прикрыв глаза, подставишь
Щечки радостному солнцу
Свидетельство о публикации №110032602345