Как живу

Хочешь знать, как живу?
Словно тень я брожу
От стены до стены
Место счастья ищу.
Все имею, что надо
Только этого мало.
Только хлопнувшей двери
В моей жизни не стало.
Заварю чашку чая
Не грущу, не скучаю,
Только слезы водою
На поверхность роняю.      


Рецензии