Живем вечно

Мне кажется, что мы живем вечно,
И шепчет небо душе этюд беспечный,
Шальные эпизоды летят скоротечно,
Истина украшает себя человечностью.

Кому то вечности слишком мало,
В недоумении они творят, что попало,
В бегах за славой, богатством, бывало,
Имя свое забывали, солнце их покидало.

А милая жизнь, похожая на былинку,
Каждому дарит неухоженную тропинку,
На которой премного зеленых травинок
В сиянии жемчуга безупречных росинок.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.