Helloween - Starlight

Ты бродишь без дела, свою жизнь губя.
Таблеток глотнул, и уносит тебя
На крыльях от всяких проблем.
Но ты берегись, они могут убить,
Хоть ты говоришь, что без них не прожить.
Забыл ты о жизни совсем.

Глотаешь "колёса", свободным чтоб стать,
Уйти за волшебной мечтой.
Тебе это в кайф каждый день повторять,
Но ты – наркоман, ты ничто.

Свет звёзд.
Прямо в глазах твоих свет.
Свет звёзд.
В душе твоей яркий рассвет.

Теперь лежит шприц прямо перед тобой.
Боюсь, что давно выбор сделал ты свой:
Сбежать и не жить в этом зле.
Ты на седьмом небе, боль летит вспять.
Ты колешь и скачешь, опять и опять
На светлой красивой игле.

Смотри, как блаженство сквозь вены течёт,
Ты взмыл вверх и к солнцу летишь.
Но кто-то твои крылья скоро сожжёт,
И в этом огне сам сгоришь.

Свет звёзд.
Прямо в глазах твоих свет.
Свет звёзд.
В душе твоей яркий рассвет.


Рецензии