Пожелания женщине

Пускай у тебя все будет прекрасно!
И солнце пусть светит в твое окно!
Мимо проходят пускай ненастья!
Счастье пусть Богом будет дано!

В сердце весна ни когда не угаснет,
Влюбленность в тебе пусть горит!
Не обижают тебя понапрасну!
Любимый пусть сердцем своим не спит!

Нежности ласковых волн в награду!
Утренних росс - поцелуй.
Больше, наверное, и не надо,
Разве что, мужа детьми побалуй!


Рецензии