Для тебя
Сколько глаз, твердящих о любви.
Сколько рук в объятия ничтожных.
Сколько губ, молчи, не говори…
Ты не такой как все – ты настоящий,
Ты подарил мне то, чего всю жизнь ждала,
Ты подарил мне то, о чем гласит обычай спящий –
Ты разрешил плечо, чтоб я на нем спала…
Ты знаешь лошадей
И скрип ночной калитки,
Приход безоблачных ночей,
Встречаешь доброю улыбкой.
Смотрел, и, отводя глаза,
Ты глаз не отводил.
Держа тепло в своих руках,
Я видела, что ты впервые полюбил…
Ты справиться помог мне с сердцем,
Ты страсть помог мне позабыть.
Не знала я, что где-то
Тебя могло не быть.
Голубизна огромных глаз,
И губ приподнятая стрелка…
Так нужно каждому из нас…
Но знай, что я теперь, что где-то,
Я буду помнить и любить тебя…
Свидетельство о публикации №110032602282
Но это судить не уместно.
Вот виршей красивых отличный пример
Душевно. Пронзительно. Честно.
.
Яночка, вы прелесть.
С умилением.
Макс.
Kornoos 10.12.2010 15:23 Заявить о нарушении