Гитара, подружка, играй не смолкая

Яндекс фото

Очень скучаю и пью в одинаре,
все тайны открою подруге - гитаре.
Она отзовется звучанием струн,
ее камертон добрее ста лун...

Гитара, подружка, играй не смолкая,
ты видишь пьяна я в любви утопаю...
Мне б в небо взлететь горделивою птицей
и радость познать, - чтоб просохли ресницы...

Очень скучаю, не знаю что делать,
солнце любви в мое сердце присело
и жжется огнем, не спрятаться в тень
и полнятся грустью ночь да и день...

Гитара, подружка, играй не смолкая,
ты видишь пьяна я в любви утопаю...
Как в небо взлететь горделивою птицей
и радость познать, чтоб просохли ресницы


Рецензии
Спасибо, огромное!
С уважением, Галина Ярлыгина

Разнообразности Разные   05.05.2011 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.