Весеннее
Рассыпало веснушки по щекам.
Пенсионеры вышли из берлоги
Окинуть взглядом голожопых дам.
Вот так и я - вздыхаю с сожалением
Взирая на младое поколение.
Увидеть – счастье, а потрогать – блажь.
Но перерос, не в смысле члена – возраст.
Не молодой, и сдерживаю возглас,
И не иду как бык на абордаж.
То не моё, то тем, кто помоложе,
А мне по факту посерьёзней рожи,
Мне вышли те, кого гормон весны
Разбудит вдруг, и позабыть заставит
Обязанность и правила жены.
Кто утром с ужасом пред зеркалом предстанет.
А после, после встанет на весы.
Ах, где та стройность молодой сосны?
И где та строгость пуританских правил?
Свидетельство о публикации №110032602264
Опять ты про обязанность забыл!
Милова Галина 26.03.2010 21:00 Заявить о нарушении