Разная любовь
Любая сказка.
О разновидностях любви
Веду рассказ я.
Любовь – борьба! Любовь – война!
И знает зритель,
Что проигравший в битве есть
И победитель.
Любовь – болезнь! Страшнее нет,
Она опасней рака.
Приобретёт иммунитет,
Переболев, не всякий.
Любовь – театр! Любовь – игра!
В ней маски, роли.
Да только роли иногда
Приводят к боли.
Любовь – охота! И здесь есть
Охотник с жертвой.
Никто совсем не хочет здесь
Стать жертвой смерти.
Я провожу прекрасно дни –
И ем, и пью от пуза!
Ещё один есть вид любви –
Любовь-обуза!
Любовь – прекрасное из чувств,
Чей мир не узок.
Я лишь одной любви хочу –
Любви-союза!
Свидетельство о публикации №110032602238
она от Бога нам дана
вот проявления любви -
различны, что ни говори...)))
Доктор Дрюкер 26.03.2010 11:32 Заявить о нарушении