Прогресс
О чём писать, ещё не знаю.
О мои тяжкие грехи!
Ну всё! Писать я начинаю.
Всего лишь век тому назад
Девицы знали своё место.
Легко судьбу им предсказать –
Жена, а перед тем – невеста!
Но рухнул этот домострой.
Они ни в чём не знаем меру!
Иной увлечены игрой –
Работой, славой и карьерой.
Эмансипации родник
Забил струёй, как катаклизм.
И до сих пор я не привык
Смотреть на женщин в узких джинсах.
Теперь почтенная мадам
Замужество считает зряшным –
Отложено всё в долгий ящик!
Приятен нам самообман.
И погибает красота
Растраченною зря монетой.
Зато замужества мечта
Реализуется при этом.
Не знаю, что же будет дальше,
Коль дальше так пойдёт у них!
Я вовсе не сторонник фальши!
И посему – кончаю стих.
Свидетельство о публикации №110032602191