Депрессия
Мысли в голову лезут тоскливые.
Лето жизни уже прошло.
Впереди только дни дождливые.
Не заглянет в сердце весна.
С грустью прошлое вспоминается.
И надежда смертельно больна.
И совсем ни о чем не мечтается.
Не умеют врать зеркала.
В отраженьи покажет стекло,
Как без жалости быстро, дотла
Мою молодость время сожгло.
Тяжело на душе тяжело.
В голове грустных дум хоровод.
Лето жизни уже прошло.
Да и осень скоро пройдет.
Свидетельство о публикации №110032602146