Горит свеча
Я не спеша, налью вина тебя и мне
В твои глаза, гляжу не в силах, что сказать
Горит звезда, позволь тебе её достать
Чеканя шаг, идут минуты, строй держа
Огонь свечи, играет с тенью, чуть дрожа
А я хочу, сказать тебе так много слов
Но я молчу, поймёшь ли ты мою любовь
Вино горит, и отблеск алый, как рубин
Ласкает взгляд, и счастье дарит нам двоим
А я хочу, пусть вечность длится эта ночь
И от земли, уносит нас с тобою прочь
Свидетельство о публикации №110032602091