Так бывает

Ты звонишь… Обманула девчонка?..
Не беременна?.. Просто обман?..
Ты же знаешь – ушла я в сторонку
И решила –  тебя я отдам…

Что ж поделать, что так получилось?
Знаешь ты, что меня не вернуть…
Я не раз и не два тебе снилась…
А теперь меня просто забудь…

25.03.2010


Рецензии