Рыжая кошка
Потому что уже не нужна.
Потому что навеки уже стала лишней,
Потому что кругом - тишина.
Позовёшь - не приду, закричишь - не услышу:
Не догнать, не вернуть, не обнять...
Что осталось теперь, когда стала я лишней?
Только ночью по крышам гулять.
Время-доктор мне рваные раны залижет,
Что остались в душе на беду.
Я к тебе не вернусь. Навсегда кошкой рыжей
Я по лунной дорожке уйду...
О.Назаренко
Свидетельство о публикации №110032602080
Абрамин 28.03.2011 23:20 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 29.03.2011 19:31 Заявить о нарушении