Обмани же меня! Обмани!

Обмани же меня! Обмани!
Ври открыто и не моргая.
Очень нежно меня обними
И ещё раз соври, дорогая!

Твоя ложь мне всё сердце зальёт,
Я поверю, что ты меня любишь.
И тогда только солнце зайдёт,
Когда ты обо лжи позабудешь.

Ну и пусть, что я буду страдать!
Наплевать, что не выдержу боли!
Хоть мгновенье зато буду знать,
Что же значит – твоей быть любовью.

5 июня 2003


Рецензии