Вагон. Купе. И перестук колёсный
А поезд мчит меня к тебе.
Позвал меня, совсем как взрослый -
и ждёшь, я знаю...
как не ждут нигде.
И я , поверив тайне чувства,
забросив срочность,дом, дела -
к тебе под стук колёс,
улавливая ритм немножко грустный.
Вагон.Купе.Тревога встречи.
Зачем себя и мальчика с ума свела?
Свидетельство о публикации №110032600206