18. Было дело

18.
Пиво, мы, не долго пили,
Вскоре нас всех заменили,
Мы со всеми распрощались
И в Шеннон на рейс подались.

Наш родной «Аэрофлот»
Пригласил нас всех в полет.
Только в самолет мы сели
Тут же мигом и взлетели.

В самолете всем кто есть
Принесли попить, поесть.
И попить весь рейс носили,
Тем, у кого деньжата были.

Впереди огни Москвы,
Я, Москва, иду на ВЫ!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.