Русь и дух 19 Вот снова, купола расписные, -

19

Вот
  снова,-      
    купола,-   
      расписные,-
да
  золотые      
    кресты,-   
      в голубом,-
 
над -         
  много-
    страдальною
      Россией,- 
вновь,-      
  коло-
    кольный -   
      бом,-
 
но,
  истинно,-   
    её воссияют,-
      святыни,-
лишь,
  если совесть,-
    воспрянет,-
      в России!


Рецензии